当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

壮美七十载 追梦新时代 一附院举行“迎国庆70周年——我和我的祖国”合唱比赛

阅读次数:102创建部门:第一附属医院弋矶山医院发布时间:2019-09-30

会 场

七十年强国征程波澜壮阔,七十年沧桑巨变举世瞩目。为庆祝新中国成立70周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育开展,为祖国母亲庆生,为盛世中华喝彩,为医院高质量发展加油鼓劲。29日下午,一附院在10号楼10楼举行“迎国庆70周年——我和我的祖国”合唱比赛。一附院党政领导,离退休专家、广大干部职工欢聚一堂,共迎节日。

 全场奏唱国歌

比赛现场(一)

经过前期精心的组织和排练,全院46个党支部带来了精彩的演唱,白衣天使们纷纷换上华服,展现靓丽风姿,以悠扬的旋律、动人的歌声,表达内心的喜悦和自豪,为祖国母亲送上生日的祝福,整个比赛精彩纷呈、激情澎湃,参赛队员们个个精神饱满,歌声飞扬,展现了“弋医人”良好的精神风貌。

比赛现场(二)

比赛最后经过评委打分,评选出一、二、三等奖,通过此次合唱比赛,医院广大职工将会把爱国精神转化为实际行动,用饱满的热情、充沛的精力,更好的为广大人民群众提供优质的医疗服务,为建设幸福美好安徽作出更大的贡献。

合 影

(孙鹏文/供稿  侯东晓/审)